Найти тему
Потребитель

Коломенский йогурт в бочонке.

Личная фотография
Личная фотография

Гуляя по молочному отделу магазина, мне на глаза бросилась интересная упаковка, как оказалось это творог с абрикосовым варением.

Бочонок полностью глиняный.

Личная фотография
Личная фотография

Йогурт упакован в картонную коробку поверх глиняного бочонка. Внутри этой картошки расписано что можно сделать в дальнейшем с этим глиняным бочонком, очень удобная штука оказывается.

Личная фотография
Личная фотография

Давай те наконец то перейдем к самому продукту.

У нас есть йогурт 3% с абрикосовым вареньем, состав йогурта обычный, молоко, загустители, йогуртная закваска.

Личная фотография
Личная фотография

Коломенский йогурт получил такое название не просто так, а потому что он делается в городе Коломна.

Открываем:

Личная фотография
Личная фотография

После открытия йогурта мы видим что он имеет однородный белый цвет, на поверхности йогурта присутствует маленько сырной сыворотки, я думаю это хороший знак.

Пробуем:

Личная фотография
Личная фотография

Ради чистоты эксперимента и чтобы показать читателям, я вывалил весь йогурт на тарелку, чтобы вы сами оценили его вид и количество варенья.

Варенье у нас персиковое, даже на фото видно кусочки персика, скажу сразу же, это настоящий персик, и кусочки большие.

На вкус варенье приятного вкуса, не притарное, нежное, а если его перемешать с нежным творогом то будет совсем замечательно.

Вкус йогурта и варения очень хорошо сочетается.

Цена:

Цена данного йогурта не маленькая, я купил его за 76 рублей за 140 грамм продукта, скажу честно, очень дорого для такого творога, но есть глиняный бочонок, который остается как память и будет использоваться в быту.

Вывод: Коломенский йогурт в бочонке очень хороший и вкусный, но цена кусается, спасает только интересный глиняный бочонок, который хоть как нибудь может оправдать цену. Но сам йогурт отличный.