Гуляя по молочному отделу магазина, мне на глаза бросилась интересная упаковка, как оказалось это творог с абрикосовым варением.
Бочонок полностью глиняный.
Йогурт упакован в картонную коробку поверх глиняного бочонка. Внутри этой картошки расписано что можно сделать в дальнейшем с этим глиняным бочонком, очень удобная штука оказывается.
Давай те наконец то перейдем к самому продукту.
У нас есть йогурт 3% с абрикосовым вареньем, состав йогурта обычный, молоко, загустители, йогуртная закваска.
Коломенский йогурт получил такое название не просто так, а потому что он делается в городе Коломна.
Открываем:
После открытия йогурта мы видим что он имеет однородный белый цвет, на поверхности йогурта присутствует маленько сырной сыворотки, я думаю это хороший знак.
Пробуем:
Ради чистоты эксперимента и чтобы показать читателям, я вывалил весь йогурт на тарелку, чтобы вы сами оценили его вид и количество варенья.
Варенье у нас персиковое, даже на фото видно кусочки персика, скажу сразу же, это настоящий персик, и кусочки большие.
На вкус варенье приятного вкуса, не притарное, нежное, а если его перемешать с нежным творогом то будет совсем замечательно.
Вкус йогурта и варения очень хорошо сочетается.
Цена:
Цена данного йогурта не маленькая, я купил его за 76 рублей за 140 грамм продукта, скажу честно, очень дорого для такого творога, но есть глиняный бочонок, который остается как память и будет использоваться в быту.
Вывод: Коломенский йогурт в бочонке очень хороший и вкусный, но цена кусается, спасает только интересный глиняный бочонок, который хоть как нибудь может оправдать цену. Но сам йогурт отличный.