Муж вернулся с работы и в 8 вечера мы вышли из дома чтобы найти таки этот музей. Спойлер: не нашли. Коляску с собой уже не брали. Саша ехал у папы на ручках, я несла рюкзак и ответственность за то чтобы никто не покалечился.
Взбираясь вверх я опять слишком вдохновилась и побежала. С криком: "как красиво!" я пробежала вверх метров пять, подскользнулась на осыпающихся камнях и шлепнулась. Конкретно так, разве только лицо не разбила. Пытаясь не зареветь, села и конечно впервую очередь проверила цел ли телефон, который ударился вместе со мной о камень. Цел. Теперь уже не чем было отвлекаться от боли и я попыталась всхлипнуть, но " юля, только не плачь" от мужа меня остановило. Я встала, вытерла разбитый локоть и ладони и мы пошли дальше. Смеялись. Оглянувшись назад увидела вот что:
В темноте было уже мало что видно с моим зрением, и не теряя надежды что мы найдем этот заповедник я спрашивала: " Может там?" "А вот там это не он?", "А вот то здание?", "А ты точно уверен что ему не несколько тысяч лет?", "А почему?", "Так не видно же ничего!". Но впереди были только холмы и кусты и ночь. Далеко мы не пошли.
Сделали пару фоток на фоне заката и стали спускаться.
Сегодня на карте я посмотрела где этот музей. К нему действительно можно добраться по горе, но есть менее экстремальный путь по асфальтовой дорожке) Может сходим туда в выходные и выложу фоторепортаж.
Если интересна эта или другая достопримечательность Симферополя и Крыма - пишите в комментариях, а я постараюсь ее показать.