Иностранные гости храма помогали, если видели, как мимо них монах еле несет огромную охапку дров, или повариха тащит груженную капустой корзину. Они бросались на помощь, беря на себя транспортировку овощей и риса с парковки на кухню.
А однажды молодая итальянка Паолина даже напросилась поехать на городской рынок, и помочь носить продукты, решив пожертвовать утренней тренировкой ради такого уникального опыта – посмотреть, как и где закупаются ингредиенты для вкуснейших храмовых блюд.
Итальянка возвратилась в полном восторге, увидя, как уважительно торговцы на рынке относятся к поварихам из У Вэй сы, как предлагают самое спелое и сочное, как помогают выбирать самые зрелые помидоры, самый сочный перец, самое мягкое тофу, еще и снижая для них цену.
Так же её поразили объемы закупаемого, она не ожидала, что всего на несколько дней храму требуется так много, и такое разнообразие овощей и специй.