Найти тему
Блог Ландрика

Малосольная горбуша - вкуснее и лучше семги 🐟

Совсем недавно рассказывала вам про горбушу, половину которой я жарила по своему рецепту.

А сегодня расскажу про то, как получить вкуснейший деликатес за сравнительно небольшие деньги 💰

Кстати, приобрела я ее в магазине Сахалин Рыба недалеко от моего дома по акционной цене - 195 рублей/кг свежемороженной тушки с головой.

После нехитрого разделывания вот, что у меня получилось.

Разделанная горбуша
Разделанная горбуша

То, что лежит на тарелке - заморозила. Пригодится для ухи.

Так вот, берём филе и обильно натираем его солью. При необходимости разрезаем (зависит от посуды).

Обильно натираем моей любимой Адыгейской солью со всех сторон.

Соль Адыгейская
Соль Адыгейская

Укладываем в контейнер, желательно стеклянный, и пересыпаем чёрным перцем горошком, лавровым листом и семенами кориандра.

Подготовленная рыбка
Подготовленная рыбка

Все! Отправляем на ночь в холодильник. А утром наслаждаемся чашечкой кофе с бутербродом с красной рыбкой!

Мы так быстро ее съели, что я не успела зафотать ее в нарезке. Она действительно божественно вкусна!!!

А с учетом такой цены - ещё вкуснее 😉

Если Вам понравилась моя статья - ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал.
Будет оооочень много интересного!

Еда
6,93 млн интересуются