Совсем недавно рассказывала вам про горбушу, половину которой я жарила по своему рецепту.
А сегодня расскажу про то, как получить вкуснейший деликатес за сравнительно небольшие деньги 💰
Кстати, приобрела я ее в магазине Сахалин Рыба недалеко от моего дома по акционной цене - 195 рублей/кг свежемороженной тушки с головой.
После нехитрого разделывания вот, что у меня получилось.
То, что лежит на тарелке - заморозила. Пригодится для ухи.
Так вот, берём филе и обильно натираем его солью. При необходимости разрезаем (зависит от посуды).
Обильно натираем моей любимой Адыгейской солью со всех сторон.
Укладываем в контейнер, желательно стеклянный, и пересыпаем чёрным перцем горошком, лавровым листом и семенами кориандра.
Все! Отправляем на ночь в холодильник. А утром наслаждаемся чашечкой кофе с бутербродом с красной рыбкой!
Мы так быстро ее съели, что я не успела зафотать ее в нарезке. Она действительно божественно вкусна!!!
А с учетом такой цены - ещё вкуснее 😉
Если Вам понравилась моя статья - ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал.
Будет оооочень много интересного!