Совет:Суп должен быть острый и пикантный.Кинза-обязательный ингридиент.
Ингридиенты:
Мясо
1 ст круглого риса
2 большие луковицы
5 помидоров
Горький стручковый перец
Чеснок
Острая аджика
Лавровый лист
Красный перец
Пряности-соль,кинза.
Приготовление:
Сварить мясной бульон,мясо достать и нарезать порционными кусочками и отправить в кастрюлю.Рис промыть , сварить до полуготовности.Лук нарезать и обжарить.Помидора без кожицы натереть на крупной тёрке, добавить к луку.Тушить пока лишняя мама не испарится и масса не загустеет.Добавить аджику.Когда овощная заправка будет готова,переложить ее в суп и посолить.В конце приготовления добавить лавровый лист,пряности, измельчённый горький перец,немного красного молотого перца, Чеснок измельчить и тоже добавить в суп.Огонь выключить.Перед подачей украсить кинзой.