Найти тему
Лилия Зонина

Харчо,который должен попробовать каждый.

Совет:Суп должен быть острый и пикантный.Кинза-обязательный ингридиент.

Ингридиенты:

Мясо

1 ст круглого риса

2 большие луковицы

5 помидоров

Горький стручковый перец

Чеснок

Острая аджика

Лавровый лист

Красный перец

Пряности-соль,кинза.

Приготовление:

Сварить мясной бульон,мясо достать и нарезать порционными кусочками и отправить в кастрюлю.Рис промыть , сварить до полуготовности.Лук нарезать и обжарить.Помидора без кожицы натереть на крупной тёрке, добавить к луку.Тушить пока лишняя мама не испарится и масса не загустеет.Добавить аджику.Когда овощная заправка будет готова,переложить ее в суп и посолить.В конце приготовления добавить лавровый лист,пряности, измельчённый горький перец,немного красного молотого перца, Чеснок измельчить и тоже добавить в суп.Огонь выключить.Перед подачей украсить кинзой.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются