В конце концов, на все ваши вопросы о холодных напитках были даны ответы.
Этот официальный пик лета, что означает бесконечные часы дневного света плюс много высокой температуры и влажности. Это оставляет нас с одним более сонным, чем обычно. Многие люди полагаются на одну вещь, чтобы вернуть нас к жизни в летнее время: выпить холодное кофе.
Мы примем этот напиток в любой форме - ледяной или горячий, причудливый или нет - но мы также верим, что хороший кофе стоит того, чтобы легко могли заняться какими нибудь делами в свободное время или просто пройтись по улице. И сегодня нельзя говорить о высококачественных холодных кофейных напитках, не перейдя непосредственно к нему.
Холодный кофе за последние несколько лет вошел в число самых популярных летних напитков. Чтобы помочь нам понять, почему - а также дать нам инсайдерский взгляд на то, что дает свою привлекательность, как с точки зрения вкуса, так и здоровья.
В чем разница между холодным кофе и обычным кофе со льдом?
Холодный напиток готовят путем погружения кофейной гущи в холодную воду или воду комнатной температуры на 12-24 часа, а затем ее фильтруют, что приводит к получению гладкого, естественно сладкого и слегка шоколадного вкуса. Обычный кофе со льдом, с другой стороны, просто охлажденный горячий кофе.
«Из-за того, как варится холодный напиток, он менее вяжущий и более легкий для неба и желудка. Он также пропускает все те непривлекательные кислотные нотки, которые есть в горячем кофе». Другими словами, холодный кофе похож на шелковистый обычный кофе, бархатный двоюродный брат.
Вместо того, чтобы поливать обычный кофе кубиками льда, холодный напиток часто заваривают в виде концентрата, а затем смешивают с водой и / или молоком.
Польза для здоровья холодного варева
«Безумие, насколько хорош для тебя холодный напиток. Вот несколько потенциальных преимуществ для здоровья, которые вы получите, выпив его.
Это может повысить ваш метаболизм .
Так же, как и горячий кофе, холодный напиток содержит много (если не больше) кофеина, который, как было доказано, повышает уровень метаболизма вашего организма до 11% .
Вашему желудку может быть легче переварить холодный напиток .
Многие люди избегают пить кофе по причинам, связанным с кислотным рефлексом, расстройством желудка и изжогой. Холодный напиток и обычный кофе имеют одинаковые уровни кислотности, около 5–6 по шкале pH (это может варьироваться), но некоторые исследования показали, что холодный кофе слегка менее кислый . Это означает, что он может меньше раздражать ваш желудок .
Употребление холодного напитка может снизить риск сердечных заболеваний .
Употребление от 3 до 5 чашек кофе (15-25 унций) в день может снизить риск сердечных заболеваний на 15% по сравнению с людьми, которые не пьют кофе. Кроме того, холодный напиток содержит соединения, которые могут снизить риск сердечных заболеваний , в том числе магний, антиоксиданты и противовоспалительные средства .
Почему холодный напиток так популярен прямо сейчас
Питье холодных напитков на самом деле не является тенденцией. «Это больше похоже на революцию». «Тенденции имеют склонность к ним, это был скорее взрыв. Люди хотели чего-то с большим количеством кофеина, чтобы это было гладко и красиво ».
«Единственная проблема с холодным напитком в том, что, попробовав его, вы можете привыкнуть. Это действительно создало массивную волну. Вы можете попасть в холодную заварную сетку одним глотком. Дело не в том, что люди видят это в социальных сетях - они просто попались на вкус. Это был такой драматический сдвиг; мы никогда не видели ничего подобного ».
Подписывайтесь на канал,делитесь комментариями по этому поводу.
Всего хорошего!