Ингредиенты
Капуста цветная- 1 кочан.
Яйца- 3-5 шт.
Мука- 2-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Масло растительное - для жарки.
Приготовление
Капусту разделить на кусочки подходящие величины.( у меня пурпурная цветная капуста)
Далее вскипятит воду, добавить 0,5 ч.л. Соли. Слегка отварит капусту в течении 7-9 минут.
Откинуть в дуршлаг.
Кляр для цветной капусты, взбить яйца, добавить Соль и перец. Постепенно добавляем муку. Перевешиваем до однородности.
Кусочки капусты обмакиваем в кляр. В разогретую сковороду на растительном масле , обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Цветная капуста в кляре готова. Приятного аппетита 👌🏻👌🏻😊😊