Добрый день дорогие друзья.
У каждого на огороде ростет кабачек. И не каждый знает что с ним делать. Сегодня рассмотрим один из множество вариантов приготовления кабачка.
Если вы любите оставаться на даче с ночёвкой, вот вам рецепт быстрого приготовления его. Берёте с грядки кабачек, который вы считаете спелым. Моете его и нарезаете небольшими кольцами. После этого все ложите в пакет, заливаете майонезом. Не забудьте посолить, поперчить и перемешать. Всю эту вкуснятину оставляете на тридцать минут, как раз время для приготовления углей.
После того как угли будут готовы, кабачки перекладываете на решетку и жарите по пять минут с каждой стороны.
После того, как обжарите, выкладываете в глубокую тарелку и накройте крышкой. Дайте кабачку потомиться пять минут под крышкой.
Вооля..... кабачек готов.
Спасибо за внимание.