Для тех, кто ждёт гостей или кому предстоит романтический ужин.
Предлагаю вариант красивой сырной нарезки. Которая выигрышно подчеркнёт вкус вина и украсит ваш стол. Сыры можно использовать любые, какие вы любите.
У меня брынза, сулугуни, пармезан, дорблю и подкопчёная "косичка".
Ещё мне очень нравится, как смотрится зелёный сыр с песто и камамбер (Ликадия).
Берём сыр и отрезаем ровный прямоугольный кусочек нириной 1-1,5 см, режем на треугольнички, брынзу квадратиками, "косичку" в произвольной форме.
Посредине в маленькую мисочку наливаем мёд.
Он прекрасно подчеркнёт вкус наших сыров.
Украшаем грецкими орешками, виноградинками и листочками мяты.
Наслаждаемся.
Какие вы нарезки любите делать?