Готовить Wok очень просто, для этого вам нужно:
Лапша, на ваш выбор , я предпочитаю
Удон
Мясо на выбор (говядина, курица) или броколли
Пекинская Капуста
Перец
Лук
Морковь
Арахис
Кунжут
Соевый соус
Соусы на выбор(кисло-сладкий например)
Кастрюля, сковородка
- Варим лапшу — кладём в кипящую подсоленную воду лапшу на 5-7 минут, если лапши много, то добавьте в неё масло(подсолнечное).
- После этого выливаем воду и оставляем лапшу в стороне.
- Нарезаем мясо и овощи на МЕЛКИЕ кусочки, морковь трём.
- Наливаем в сковородку растительное масло и мясо жарим его 2 минуту
- Затем добавляем Соевый соус и жарим ещё 3-4 минуты
- Добавляем овощи, перемешиваем, жарим ещё 3 минуты
- Добавляем Лапшу и соусы , перемешиваем , жарим пока не впитается
- Перекладываем в тарелку , посыпаем кунжутом и Арахисом
- Всё Wok(лапша)готова приятного аппетита