Найти в Дзене
Готовим с Настей

Быстрые булочки с корицей с орехами пекан

ингредиенты

  • 1 банка круассанового теста
  • 50 г пекана
  • 30 г коричневого сахарного песка
  • 1 яйцо
  • щепотка корицы
  • 30 гр сливочного масла
  • 3 столовые ложки сахарной пудры

Подготовка
Разогрейте духовку до 200 градусов. Мелко порубить орехи пекан. Смешайте их с коричневым сахаром и корицей. Растопить сливочное масло и добавить в смесь орехов пекан. Раскатайте тесто для круассана и плотно прижмите все швы. Покройте тесто коричневой смесью. Держите сантиметр от края свободным. Раскатать тесто по короткой стороне. Нарезать ломтиками скалки острым ножом. Поместите это на противень. Взбить яйцо и почистить булочки с этим.

-2

Выпекайте булочки с корицей примерно 12 минут, пока они не станут мягкими и не подрумянятся. Тем временем смешайте сахарную пудру с несколькими каплями воды до образования глазури. Сбрызните булочки с корицей, как только они выйдут из духовки.

Держите булочки с корицей в запечатанном барабане и, при необходимости, нагрейте их в духовке в течение нескольких минут, чтобы они снова стали горячими и хрустящими.

Еда
6,93 млн интересуются