ингредиенты
- 1 банка круассанового теста
- 50 г пекана
- 30 г коричневого сахарного песка
- 1 яйцо
- щепотка корицы
- 30 гр сливочного масла
- 3 столовые ложки сахарной пудры
Подготовка
Разогрейте духовку до 200 градусов. Мелко порубить орехи пекан. Смешайте их с коричневым сахаром и корицей. Растопить сливочное масло и добавить в смесь орехов пекан. Раскатайте тесто для круассана и плотно прижмите все швы. Покройте тесто коричневой смесью. Держите сантиметр от края свободным. Раскатать тесто по короткой стороне. Нарезать ломтиками скалки острым ножом. Поместите это на противень. Взбить яйцо и почистить булочки с этим.
Выпекайте булочки с корицей примерно 12 минут, пока они не станут мягкими и не подрумянятся. Тем временем смешайте сахарную пудру с несколькими каплями воды до образования глазури. Сбрызните булочки с корицей, как только они выйдут из духовки.
Держите булочки с корицей в запечатанном барабане и, при необходимости, нагрейте их в духовке в течение нескольких минут, чтобы они снова стали горячими и хрустящими.