Найти в Дзене

Нежнейшие блины из кабачков. Вкусный соус к блинам.

Друзья! Сегодня мы с вами печём блины. Но наши блины будут из кабачков. Такие блинчики получаются очень вкусные, с оттенком специй, намного нежнее оладьев из кабачков. Их можно начинить как трубочки различными начинками, сделать из них закусочный торт или просто подать на стол как самостоятельное блюдо. И что не мало важно, делать такие блины очень просто и быстро.
Друзья! Сегодня мы с вами печём блины. Но наши блины будут из кабачков. Такие блинчики получаются очень вкусные, с оттенком специй, намного нежнее оладьев из кабачков. Их можно начинить как трубочки различными начинками, сделать из них закусочный торт или просто подать на стол как самостоятельное блюдо. И что не мало важно, делать такие блины очень просто и быстро.

**************

Рецепт :

0,5 кг кабачков (1 - 2 шт.)
3 яйца
100 гр молока (0,5 стакана)
150 гр просеянной муки (1 стакан без верха)
3 - 4 ст. ложки растительного масла
2 ч. ложки без верха соли (адыгейской)
1 ч. ложка без верха гранулированного чеснока
Смесь перцев по вкусу
Специи, если соль не адыгейская

Соус к блинам из кабачков :

3 ст. ложки сметаны
3 ст. ложки майонеза
3 - 4 зубчика чеснока
Небольшой пучок зелени (укроп, петрушка, кинза)

*******************

Полный рецепт вы можете посмотреть в моём видео

Если вам понравился мой рецепт, жмите пальчики вверх, подписывайтесь на мой канал "Людмила Плеханова Готовим вместе", оставляйте комментарии, делитесь видео рецептом в своих социальных сетях.
      А я желаю вам удачи в делах, хорошего настроения и, конечно же, приятного аппетита!
                              С уважением, Людмила.