Все мы любим покушать, но мы живем в таком мире, что опасность может быть в чем угодно, особенно в самом непримечательном. Сегодня поговорим о продуктах питания, абсолютно нормальных, повседневных, которые вполне реально могут убить человека. Картофель Да-да! Друзья, как вам такое? Обычный картофель. У скромного картофеля присутствуют ядовитые стебли и листья – это ее собственный встроенный механизм защиты. Картофель, который подвергся воздействию света, становится зеленым и развивает схожие токсины, называемые соланином. Употребление в пищу зеленого картофеля, их побегов и тд, которые могут вызвать горьковатый вкус, может привести к тошноте, поносу и летальным исходам в самых неблагоприятных сценариях. Сырые яйца Сырые яйца могут содержать в себе бактерии сальмонеллы, которые могут привести к пищевому отравлению. Хотя оно не является смертельным, если имеете слабый иммунитет, все, что влияет на ваш кишечный тракт, никогда не будет приятным. Использование пастеризованных яиц умен