Как же не хочется по утрам ломать голову вопросом : Что приготовить ?
А чтобы это было ещё вкусно , быстро и полезно , а так же подходило для всех членов семьи - вообще фантастика!
Чехословацкое зеленое масло - рецепт из старинной книги по домоводству , актуальный и в наши дни!
Вкус масла очень изысканный , сочный , нежный !
Идеально с горячими тостами, свежей выпечкой или багетом , а если ещё рыбку сверху положить , то просто царское блюдо!
Так же вы можете добавлять это масло вместо обычного ,оно придаст пикантности знакомому вкусу.
Сохраняйте рецепт :
- масло сливочное пачка 200
- петрушка мелкорубленая 150 гр
- сок лимона 2 чайные ложки
- соль по вкусу
Маслу даём постоять при комнатной температуре до размягчения, после добавляем остальные ингредиенты и тщательно перемешиваем. Готовую массу заворачиваем в бумагу и ставим в холодильник.
Это будет ваш самый любимый завтрак!
Приятного аппетита !
Ставьте лайки, подписывайтесь на канал!
С любовью, Ваша АКА:)