Нежные заварные блинчики - просто вкусняшка

Нежные заварные блинчики

  Нежные заварные блинчики  Чтобы приготовить нежные заварные блинчики, нам понадобится: желтки 4 штуки 200 мл молока сахар и соль добавляем по вкусу 1 стакан кипятка мука 1 стакан масло подсолнечное
  Нежные заварные блинчики  Чтобы приготовить нежные заварные блинчики, нам понадобится: желтки 4 штуки 200 мл молока сахар и соль добавляем по вкусу 1 стакан кипятка мука 1 стакан масло подсолнечное-2

Чтобы приготовить нежные заварные блинчики, нам понадобится: желтки 4 штуки

200 мл молока сахар и соль добавляем по вкусу

1 стакан кипятка мука 1 стакан масло подсолнечное по вкусу

Рецепт приготовления заварных блинчиков:

Желтки взбиваем венчиком с сахаром вместе с солью и молоком. Тонкой струйкой вливаем кипяток, все это интенсивно помешиваем. Постепенно просеиваем муку до состояния блинного теста. Добавляем 3 столовых ложки масла. Даем чтобы постояло 10-15 минут и приступаем к жарке.

Приятного Вам чаепития!

Чтобы приготовить вкусные блинчики, нам понадобится: молоко 300 мл

100 грамм муки яйцо 2 штуки сахар 2 чайных ложки соль добавляем по вкусу цедры половинки апельсина бананы 2 штуки

Чтобы приготовить апельсиновый соус-сироп: цедра одного апельсина

200 мл апельсиновый сок (свежевыжатый)

4 столовых ложки коричневый сахар

Рецепт приготовления вкусняшек:

Муку смешать сахаром и солью и еще добавим цедру. Потом влить 150 мл молока и все это перемешиваем венчиком, да так, чтобы не было комочков.

Далее отдельно взбиваем яйца и 150 мл молока. Влить всю эту смесь в молочно-мучную и тщательно перемешать венчиком.

Отставить тесто для блинов в сторону и приготовить соус.

В небольшом сотейнике смешать коричневый сахар и апельсиновую цедру, далее влить сок и поставить все это на огонь, смешать, чтобы сахар растворился. Довести до кипения и снмаем с огня. Даем, чтобы немного остыло.

Теперь снова возвращаемся к нашим блинчикам.

Нарезать бананы тонкими кружочками. Сковороду для блинов нагреть. Вылить порцию теста, а сверху, пока тесто не схватилось, выложить бананы (5 штук на 1 блин). Печь надо блины с обеих сторон, переворачиваем блины широкой лопаткой.

Подавать блины, обильно поливаем соусом! С апельсиновым соусом эти блины получаются особенно вкусные!

Приятного Вам аппетита!