Найти тему
2 повара

Горячие бутерброды с вареной колбасой, плавленым сыром и зеленью

Оглавление

Для каждого из нас свойственно желание вкусно поесть, но в нашей суетливой жизни не всегда есть возможность и время на приготовление. Поэтому часто случаются ситуации, когда нам приходится обходиться “перекусами”. Один из вариантов утоления голода — горячий бутерброд. Его можно приготовить в микроволновой печи или в духовке. А мы приготовим закрытые горячие бутерброды в сэндвичнице.

Ингредиенты:

тостовый хлеб — 4 ломтика;

вареная колбаса — 100 грамм;

плавленый сырок “Дружба”;

кетчуп с майонезом;

зелень укропа.

Приготовление горячих бутербродов с вареной колбасой, плавленым сыром и зеленью.

Для приготовления горячих бутербродов в сэндвичнице используем тостовый хлеб.

Берем один ломтик хлеба и тонким слоем смазываем его кетчупом и майонезом.

Затем нарезаем вареную колбасу кружочками средней толщины и кладем один на хлеб.

Далее нарезаем плавленый сырок небольшими ломтиками и кладем поверх вареной колбасы.

Накрываем все это ломтиком тостового хлеба.

Перекладываем бутерброд в сэндвичницу.

Плотно ее закрываем, включаем в сеть. Время приготовления бутерброда занимает примерно 3 минуты. Периодически проверяем, не пригорели ли наши бутерброды. При появлении хорошей золотистой корочки горячие бутерброды готовы.

Украшаем их зеленью и наше незамысловатое блюдо готово к употреблению.