Найти тему
Ярослав Мальцев

АРБУЗНАЯ НАСТОЙКА ПОТЕРПЕВШАЯ ФИАСКО

СКАЖУ СРАЗУ -РЕЦЕПТ ДОПИЛИЛ И ОН БУДЕТ НИЖЕ В ОПИСАНИИ!!!

Всем привет ,вот решил я сделать арбузную настойку!!!

Итог-не получилось,чтоб не повторять моих ошибок,смотрите видес,и да-она ЗАБРОДИЛА и пить я её не стал,жаль потраченное время и деньги(((

Но рецепт я все таки допилил,обзор снимать уже не стал,надоела мне эта сага с арбузом ,и так:

Берем 1л. сока арбузного

0.5 водки

2кг дыни

2 столовые сахара

все это перемешиваем и на 2 дня в ХОЛОДИЛЬНИК,в теплом месте сок + алкоголь+сахар=брожение,спустя 2 дня напиток готов к употреблению и его уже реально можно пить и кого нибудь угостить,выпить желательно сразу ,дабы не получить такого же эффекта как у меня и не потерпеть фиаско.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР,ЕСЛИ БЫЛО ИНТЕРЕСНО СТАВЬТЕ ЛАЙКОСЫ,ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ,ДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ С ДРУЗЬЯМИ ,ВСЕМ ПОКА ПОКА.ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ

Ссылку на горе арбуз оставляю ниже

алкогольный арбуз
алкогольный арбуз

Еда
6,93 млн интересуются