Найти тему

Пикник на природе. Шедевральные Шведские сардельки и закуска "Куриный паштет"

Оглавление

Шведские сардельки.

Не сильно толстые сардельки очищаем от оболочки и готовятся они очень-очень просто! Делаем надрез. Надрез сделайте так, чтобы он был глубоким, но не до конца. По краям тоже не до конца:

Надрез сарделек
Надрез сарделек

Вот в эти разрезы мы заполняем тёртым сыром. Почему именно тёртым? Пробовали брусочками - всё равно как-то не так эстетично красиво, как тертым сыром:

Этот надрез заполняем тертым сыром
Этот надрез заполняем тертым сыром
-3

Дальше - берём кусочек бекона:

Бекон
Бекон

и будем обматывать сардельку, чтобы бекон закрывал этот разрез:

-5
-6
-7

Особых хитростей никаких не надо. Обжариваем на решетке гриль или же отправляем в духовку при температуре 220 градусов, на режим гриль, на 5-7 минут.

-8

-9

Получилось очень вкусное, быстро приготовленное блюдо!

А сейчас приготовим еще одну вкусную закуску - Куриный паштет.

Такой паштет готовится буквально 10 минут. Готовится он заранее до выхода на природу.

Берем куриную грудку:

Куриная грудка
Куриная грудка

Слегка ее распластаем, чтобы она у нас была потоньше:

-11

Далее - перчим, солим:

-12

Слегка сбрызнуть оливковым маслом:

-13
-14

То же самое будем проделывать с другой стороны.

Далее - на раскаленную сковороду

-15

выкладываем куриную грудку. Обжариваем по 3-5 минут с обеих сторон:

-16

Результат жарки:

-17

А сейчас будем готовить роскошный паштет!

-18

Берём куриную грудку:

-19

2 зубчика чеснока:

-20

100 г мягкого сыра, любого, какой Вам нравится:

-21

базилик:

-22

лимонный сок - 2 столовых ложки:

-23

Взбиваем в блендере, вот такой прекрасный паштет получится с чудным ароматом!

-24

Также можно, по-желанию, сюда добавить немного йогурта, натурального сливочного масла, немного грецких орехов. Перемешиваем до однородной массы:

-25

Паштет выкладываем контейнер и отправляем в холодильник. Когда пойдём на пикник - возьмём с собой!

-26

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются