Шведские сардельки.
Не сильно толстые сардельки очищаем от оболочки и готовятся они очень-очень просто! Делаем надрез. Надрез сделайте так, чтобы он был глубоким, но не до конца. По краям тоже не до конца:
Вот в эти разрезы мы заполняем тёртым сыром. Почему именно тёртым? Пробовали брусочками - всё равно как-то не так эстетично красиво, как тертым сыром:
Дальше - берём кусочек бекона:
и будем обматывать сардельку, чтобы бекон закрывал этот разрез:
Особых хитростей никаких не надо. Обжариваем на решетке гриль или же отправляем в духовку при температуре 220 градусов, на режим гриль, на 5-7 минут.
Получилось очень вкусное, быстро приготовленное блюдо!
А сейчас приготовим еще одну вкусную закуску - Куриный паштет.
Такой паштет готовится буквально 10 минут. Готовится он заранее до выхода на природу.
Берем куриную грудку:
Слегка ее распластаем, чтобы она у нас была потоньше:
Далее - перчим, солим:
Слегка сбрызнуть оливковым маслом:
То же самое будем проделывать с другой стороны.
Далее - на раскаленную сковороду
выкладываем куриную грудку. Обжариваем по 3-5 минут с обеих сторон:
Результат жарки:
А сейчас будем готовить роскошный паштет!
Берём куриную грудку:
2 зубчика чеснока:
100 г мягкого сыра, любого, какой Вам нравится:
базилик:
лимонный сок - 2 столовых ложки:
Взбиваем в блендере, вот такой прекрасный паштет получится с чудным ароматом!
Также можно, по-желанию, сюда добавить немного йогурта, натурального сливочного масла, немного грецких орехов. Перемешиваем до однородной массы:
Паштет выкладываем контейнер и отправляем в холодильник. Когда пойдём на пикник - возьмём с собой!
Приятного аппетита!