Ингредиенты:
4 средние свеклы (или 2 большие);
2 средние моркови;
1 средняя луковица;
Томат или паста;
Острый соус или аджика (если не любите острое можно без этого);
Соль, перец, специи (по вкусу);
Растительное масло.
Приготовление:
Очищаем овощи.
Трем свеклу и морковь на средней или крупной терке.
Лук можно нарезать кубиками, или полукольцами, тут смотрите как вам ближе по душе.
Отправляем все на сковороду, которую заранее смазываем маслом.
Обжариваем. Потом добавляем томат и ложечку аджики. Томат должен покрыть все.
И оставляем тушиться до тех пор, пока жидкость практически не выпариться.
Очищаем чеснок. Мелко нарезаем или измельчаем в чесночнице, добавляем в сковороду. Перемешиваем.
Посолить, поперчить, и добавить специи. Еще раз перемешать, и готово.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь, оставляйте лайки, пишите комментарии.
так же смотрите наши другие рецепты