После посещения этих мест жизнь наполняется особенным смыслом, особенно сейчас, на пике импортозамещения и продуктовых санкций. Если вы, купив свежий багет, донесли его целым и невредимым до отеля, значит вы неправильный турист. Правильный покупает сразу три багета. Первый - чтобы съесть сразу же, по пути. Второй - чтобы съесть, придя в отель. И только третий съедается на ужин. Если вы, зайдя в сырную лавку, морщите носик от смеси запахов - значит вам есть, куда развиваться. Вонючий сыр надо пробовать, как пробуют духи - осторожно открыть упаковку, вдохнуть, сморщиться, ещё раз вдохнуть, потом собраться с силами и откусить кусочек, прожевать и...неожиданно ощутить, что это вкусно. После нескольких кусочков вы либо войдёте во вкус, либо останетесь сторонником мёртвых сыров из пастеризованного молока, резиновых и совсем без запаха. Про вино даже и говорить нечего. Бокальчик утром, бокальчик в обед, пара бокальчиков вечером - вот бутылочка и ушла.
Я не люблю фотографировать еду. Но в Па