Очень быстро варить сыр - буквально за время закипания молока.
Можно взять магазинные продукты.
1. Ставим кипятить на огонь 1 литр молока, чем жирнее, тем больше сыра получится, добавляем 1 ч л соли.
2. А в это время разбиваем 3 яйца + 200 г сметаны пожирнее. Разбалтываем.
3. Вводим эту смесь в закипающее молоко. Помешиваем. Наша смесь загустеваем, сворачивается, отделяя сыворотку.
4. Откидываем это на дуршлаг, в котором марля. Даем стечь. Или под пресс в форму. Через несколько часов сыр готов. Его выход примерно 360 грамм.
Приятного аппетита!
Теперь поняли, почему все гениальное - просто!!!?
До новых встреч!
Подписывайтесь, чтобы не пропустить ничего новенького!!!