Власть не разрешила проводит митинги. Следовательно, они были незаконны. Однако оппозиция все равно приняла решение о выводе людей. Попытка нового "кровавого воскресенья"?Что это если не провокация?
Очень интересен и состав участников. Почти все, кого задержали в первые митинги, не были гражданами Москвы. А значит они не имеют отношения к выборам в Мосгордуму. Тут то мы и приходим к деньгам западных коллег. Откуда у простой оппозиции деньги для оплаты такой массы людей?
Росгвардия.
В их адрес сейчас идёт столько обвинений. Но вы подумайте - это же их работа! Они защищают общественный порядок, а митингующие нарушали его. Обвинения в адрес росгвардии беспочвенны.
Егор Жуков.
Честно говоря, ситуацию с Егором Жуковым сложно комментировать. Но если смотреть на ситуацию глубже то, конечно, он виноват.
Хорошо сказал про это ректор МГУ В. Садовничий:"Когда в 1905 году начались беспорядки, и студенты решили пойти на митинг, ректор Трубецкой встал на их дороге и сказал:" Не ходите там опасно. Ваше дело - учиться "".
Подводя итог всего вышесказанного, мы понимаем истинную цель митингов. А именно дестабилизации политической обстановки в стране.
Мити в Москве, или попытка новой революции. Что, к чему, зачем?
18 августа 201918 авг 2019
80
~1 мин
14