Хочу подсказать, как сделать сахарную крошку для булочек.👌
18 августа 201918 авг 2019
3722
~1 мин
Оглавление
- Способ первый. Беру сливочное масло из морозилки и быстро тру в холодную посуду на тёрке, смазанной рафинированным маслом. Добавляю муку, сахарный песок ( все в пропорции 1:1:1)
- Размешиваю, но не мну. Быстро получается мелкая крошка. Ее сразу ставлю в холодильник. Обычно если масло долго стоит, просрочка то я использую его вот для таких случаев.
- Способ второй. Масло мелко рублю на доске (тяпаю). Добавляю муку, сахарный песок, продолжаю тяпать. Получается крупная крошка. Потом сразу ставлю в холодильник. Этот метод дольше. Как булочки подойдут, кладу на них крошку и ставлю в духовку. И ватрушку с творогом тоже посыпаю, чтоб лучше зажарилась.
2