Найти тему

Тушенные баклажаны с помидорами и чесночком. Россия. Приятного аппетита!

Рецепты эконом класса без потери изысканного вкуса!
Подписывайтесь на наш канал!

Ингредиенты

· Баклажан 1 шт.

· Сыр твердых сортов 100 г.

· 3 дольки чеснока

· Помидоры 4 шт.

· Яйца 2 шт.

· Арахис 50 г.

· Орегано

· Соль, красный перец по вкусу

· Растительное масло

Приготовление

1. Нарежьте баклажан кружочками, посолите и положите в воду примерно на час. После в глубокую сковороду налейте немного растительного масла положите нарезанный чеснок, посолите и поперчите. Готовьте пока чеснок не станет золотистого цвета

2. Затем поместите в сковороду баклажаны с нарезанными кружочками помидорами, перемешайте, закройте крышкой и тушите 15 минут на слабом огне

3. Тем временем в миску вбейте яйца и перемешайте их с тертым сыром, по вкусу добавьте соль, перец и орегано. Влейте яичную смесь в сковороду с баклажанами, закройте крышкой и готовьте еще примерно 10-15 минут

4. Готовое блюдо посыпьте размельченными орешками и подавайте на стол

Приятного аппетита!
Бабушка Нина