Рецепты эконом класса без потери изысканного вкуса!
Подписывайтесь на наш канал!
Ингредиенты
· Баклажан 1 шт.
· Сыр твердых сортов 100 г.
· 3 дольки чеснока
· Помидоры 4 шт.
· Яйца 2 шт.
· Арахис 50 г.
· Орегано
· Соль, красный перец по вкусу
· Растительное масло
Приготовление
1. Нарежьте баклажан кружочками, посолите и положите в воду примерно на час. После в глубокую сковороду налейте немного растительного масла положите нарезанный чеснок, посолите и поперчите. Готовьте пока чеснок не станет золотистого цвета
2. Затем поместите в сковороду баклажаны с нарезанными кружочками помидорами, перемешайте, закройте крышкой и тушите 15 минут на слабом огне
3. Тем временем в миску вбейте яйца и перемешайте их с тертым сыром, по вкусу добавьте соль, перец и орегано. Влейте яичную смесь в сковороду с баклажанами, закройте крышкой и готовьте еще примерно 10-15 минут
4. Готовое блюдо посыпьте размельченными орешками и подавайте на стол