Найти тему
Healthcare

Салаты на завтрак? Да!

Оглавление

Я уверен в том, что это возможно - а вы?

Я все понимаю. Вы - уверены в том, что салаты должны быть поданы на обед или ужин, и за завтраком нет места для сырой зелени.

В конце концов, все привыкли к завтраку омлетом и кашами, бутербродами и, например, сырниками со сгущенкой, верно?

Здесь речь пойдет не о том, чтобы убедить вас превратить ваш холодильник в лес. Речь идет о пересмотре идеи того, что делать салаты по утрам не так уж сложно - и что это способ получить ежедневное рекомендуемое количество зелени, так необходимое организму!

Несомненно, овощи наполнены питательными веществами, антиоксидантами и клетчаткой, но их преимущества, такие как снижение риска сердечных заболеваний или увеличение продолжительности жизни при раке, могут казаться совершенно незаметными.

Итак, давайте сосредоточимся на немедленных результатах: клетчатка помогает вам с вашим стулом, а салаты могут заставить вас чувствовать себя чертовски сытыми до обеда. Для людей, у которых завал на работе по утрам, ранний завтрак поможет оставаться сосредоточенным на 100%.

Как насчет позднего завтрака, скажете вы? В случае позднего завтрака, забудьте этот совет. Такой завтрак в этом контексте - это веселье, комфорт и еда, благодаря которым вы можете отдохнуть с друзьями и получить еще один заряд бодрости.

Как приготовить идеальный салат для завтрака

-2

Не все рецепты в интернете могут вам подойти. Я вам открою секрет гения салата, который понравится лично вам.

1. Что по зелени?

Когда дело доходит до салата на завтрак, сконцентрируйтесь на богатой антиоксидантами листовой зелени. Капуста, микрозелень и шпинат - отличный выбор. И не бойтесь смешивать! Добавьте салат из капусты для хруста или руколу для перчинки.

-3

2. Белок очень важен.

Включите белок в свой салат для завтрака, чтобы повысить ваш метаболизм и дольше чувствовать себя сытым. Отличный способ получить утренний белок из любимого завтрака: яйца. Другие распространенные утренние продукты, такие как греческий йогурт, тофу или бекон, также отлично подходят для утренних салатов.

-4

3. Увеличьте количество клетчатки!

Чтобы еще больше увеличить клетчатку в салате, подумайте о том, чтобы добавить зерно или бобы. Киноа, фарро, ячмень или коричневый рис могут сделать салат более насыщенным. И хрустящий жареный нут - прекрасная замена гренкам.

-5

4. Удовлетворите свой желудок натуральными жирами.

Жиры из фруктов, семян и масел помогут вам насытиться. А под фруктами я подразумеваю авокадо. Для других вариантов орехи и семена добавляют хрустящую текстуру вашему салату, в то время как оливковое масло создаёт идеальную заправку. Хотите кремовую ноту? Долька хумуса сделает свое дело.

-6

5. Подсластите салат!

Не забудь фрукты! Для сладкого и соленого салата добавьте семена граната, кусочки цитрусовых, манго, арбуз, ягоды или другое. Вы также можете использовать свежий цитрусовый сок или ягоды для создания заправок, например, сладкую летнюю заправку для салатов из малины.

-7

Скучать запрещается!

Экспериментируйте с различными рецептами, зеленью и начинками по ходу дела. Или, что еще лучше, готовьте салаты на завтрак вместе с друзьями и семьей. Зелень быстро растет, чтобы она не пропала даром, почему бы не поделиться радостью?

-8

Заключение.

-9

Хотя вы можете быть склонны избегать покупок разных топпингов или других изысканных начинок, я вам скажу: дделайте это, если это делает ваш салат более приятным. Если столовая ложка сметанно-чесночной заправки пополнит чашу хрустящей капусты или немного бекона добавленной к руколе заставляют вас наслаждаться зеленью больше, чем раньше, тогда это лучше, чем не есть вообще никакого салата!

Еда
6,93 млн интересуются