Добрый день, уважаемые читатели.
Меня зовут Сергей. Очень люблю вкусно поесть, при этом не люблю долго возиться с готовкой.
Для вас я публикую простые рецепты которые можно приготовить буквально за пол часа.
Сегодня расскажу вам, что можно сделать из уже подсыхающего хлеба.
Конечно, самое первое что приходит в голову - это выкинуть его. Однако я обычно в таких случаях делаю из него мое любимое блюдо - гренки с сахором.
Для приготовления я использую:
- Хлеб
- 1-2 яйца
- молоко 200-300 мл
Для начала смешиваем яйца и молоко до получения однородной массы.
Далее обмакиваем хлеб в получившейся жидкости. Только не держите его долго, иначе он впитает в себя слишком много молока и размокнет.
Обжариваем на медленном огне до хрустящей корочки.
Лично я еще с детства любил когда бабушка посыпала гренки сахором. С тех пор так и готовлю их.
Однако, можно использовать абсолютно любую начинку - класть сверху колбасу, паштет, плавленый сыр и еще много чего.
Я для придания более интересного вкуса люблю посыпать все это корицей.
Приятного Вам аппетита.
Мне будет приятно, если поставите лайк и подпишитесь на канал