158 подписчиков

Гуляш со свининой

-Соль — по вкусу Способ приготовления: Мясо нарезать крупными кусочками и обжарить. Лук нарезать полукольцами, морковь – кружочками, чеснок – пластинами.

Ингредиенты:

-Вырезка (свиная)
-Лук — 1 шт
-Морковь — 1 шт
-Чеснок (зубчики) — 5 шт
-Бульон (мясной) — 400 г
-Мука — 1 ст. л.
-Паста (томатная) — 2 ст. л.
-Специи — по вкусу
-Соль — по вкусу

Способ приготовления:

Мясо нарезать крупными кусочками и обжарить. Лук нарезать полукольцами, морковь – кружочками, чеснок – пластинами.

-Соль — по вкусу Способ приготовления: Мясо нарезать крупными кусочками и обжарить. Лук нарезать полукольцами, морковь – кружочками, чеснок – пластинами.-2

К обжаренному мясу добавить лук, морковь и чеснок, посолить, перемешать и обжарить в течение 5-7 минут.

-Соль — по вкусу Способ приготовления: Мясо нарезать крупными кусочками и обжарить. Лук нарезать полукольцами, морковь – кружочками, чеснок – пластинами.-3

На сухой сковороде обжарить муку до кремового цвета.

-Соль — по вкусу Способ приготовления: Мясо нарезать крупными кусочками и обжарить. Лук нарезать полукольцами, морковь – кружочками, чеснок – пластинами.-4

К мясу с овощами добавить томатную пасту, муку и специи. Влить мясной бульон и тушить под закрытой крышкой на слабом огне 30 минут.

-Соль — по вкусу Способ приготовления: Мясо нарезать крупными кусочками и обжарить. Лук нарезать полукольцами, морковь – кружочками, чеснок – пластинами.-5

Приятного аппетита!