Найти в Дзене
Вкусная еда

Как приготовить "Конвертики с ветчиной, яйцом и сыром?"

Оглавление

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 больших яйца, слегка взбитые
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 (8 унций) труба серповидных рулонов
  • 4 унции тонко нарезанной ветчины
  • 1 чашка тертого сыра чеддер

Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выровняйте противень с пергаментной бумагой или силиконовым противнем; отложить в сторону.
  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить яйца взбивать, пока они просто не начнут садиться; Добавить соль и перец по вкусу. Продолжайте готовить, пока не загустеет и не останется видимых жидких яиц, около 3-5 минут; отложить в сторону.
  • Удалите рулоны из банки, разделив их на 4 прямоугольника по 2 треугольника в каждом. Нажмите на каждый прямоугольник, чтобы сформировать прямоугольник размером 6 × 4 дюйма, плотно прижмите перфорацию для уплотнения.
  • Верхняя половина каждого прямоугольника с яйцами, ветчиной и сыром. Сложите тесто сверху над начинкой, прижимая края, чтобы запечатать.
  • Положите на подготовленный противень и запекайте до золотистого цвета около 12-13 минут. *
  • Приятного аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются