Ингредиенты:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 4 больших яйца, слегка взбитые
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 (8 унций) труба серповидных рулонов
- 4 унции тонко нарезанной ветчины
- 1 чашка тертого сыра чеддер
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выровняйте противень с пергаментной бумагой или силиконовым противнем; отложить в сторону.
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить яйца взбивать, пока они просто не начнут садиться; Добавить соль и перец по вкусу. Продолжайте готовить, пока не загустеет и не останется видимых жидких яиц, около 3-5 минут; отложить в сторону.
- Удалите рулоны из банки, разделив их на 4 прямоугольника по 2 треугольника в каждом. Нажмите на каждый прямоугольник, чтобы сформировать прямоугольник размером 6 × 4 дюйма, плотно прижмите перфорацию для уплотнения.
- Верхняя половина каждого прямоугольника с яйцами, ветчиной и сыром. Сложите тесто сверху над начинкой, прижимая края, чтобы запечатать.
- Положите на подготовленный противень и запекайте до золотистого цвета около 12-13 минут. *
- Приятного аппетита!