Найти тему
Едокор

Котлеты кабачково-мясные

Когда погода не радует теплом, и организм просит мяса, идём на компромисс - делаем мясные котлетки с добавлением кабачка, получается и сочно, и вкусно, и сытно. На гарнир великолепно подойдёт как овощной салат, так и картофель или макароны (в зависимости от температуры за окном)

Ингредиенты

  1. 400 г Фарш свиной
  2. 2 шт Лук
  3. 1 шт Кабачок
  4. Соль
  5. Масло растительное
  6. Сухарь панировочный

Кабачок натереть на крупной тёрке, отжать сок и смешать с мясным фаршем, добавить лук, соль, перец по вкусу. Сформировать котлетки, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон на масле.

Еда
6,93 млн интересуются