Найти тему
Мама Жирафик

Домашний Вок с курицей

Обычно я покупаю целую курицу, это очень выгодно по цене. Из целой тушки можно много блюд приготовить. Замачиваю в холодной воде на 2 часа. Потом разделываю. Замораживаю.

В этот раз готовила лапшу Вок.

Для приготовления лучше использовать большую и глубокую сковороду.

Продукты.

Лапша Роллтон ( у меня с куриным вкусом ) 4 шт.

Овощи замороженные. 1 пачка

Кунжут

Куриное филе 1 шт.

Соус Терияки 1/2

Соль, специи по вкусу

Сперва готовим куриное филе. Нарезаем, поджариваем добавляя соль, специи из пачки от лапши.

-2

Туда сразу добавила овощи. Тушим 20 мин на медленном огне.

-3

Теперь пришло время для лапши. Разломила на две части и залила кипятком. Через 2 минуты добавила в сковороду со всем содержимым.

-4

В конце добавила соус Терияки и кунжут.

-5

Выключаем. Даем настоятся мин 5 – 7.

Вот и готово.

-6

Совсем мало времени требуется для приготовления и очень вкусно.

Еда
6,93 млн интересуются