Обычно я покупаю целую курицу, это очень выгодно по цене. Из целой тушки можно много блюд приготовить. Замачиваю в холодной воде на 2 часа. Потом разделываю. Замораживаю.
В этот раз готовила лапшу Вок.
Для приготовления лучше использовать большую и глубокую сковороду.
Продукты.
Лапша Роллтон ( у меня с куриным вкусом ) 4 шт.
Овощи замороженные. 1 пачка
Кунжут
Куриное филе 1 шт.
Соус Терияки 1/2
Соль, специи по вкусу
Сперва готовим куриное филе. Нарезаем, поджариваем добавляя соль, специи из пачки от лапши.
Туда сразу добавила овощи. Тушим 20 мин на медленном огне.
Теперь пришло время для лапши. Разломила на две части и залила кипятком. Через 2 минуты добавила в сковороду со всем содержимым.
В конце добавила соус Терияки и кунжут.
Выключаем. Даем настоятся мин 5 – 7.
Вот и готово.
Совсем мало времени требуется для приготовления и очень вкусно.