Ингредиенты:
- Свинина (вырезка, 900-950 гр.)
- Картофель (6 крупных клубней)
- Цветная капуста (600-650 гр.)
- Болгарские перцы (3 крупных шт.)
- Морковь (5 небольших шт.)
- Лук (2 крупных луковицы)
- Чеснок (1,5 крупных головки)
- Томатная паста (хорошего качества, 6-7 ст. л. с горкой)
- Оливковое масло (1-2 ст. л. в зависимости от качества сковороды)
- Зелень:
- Зелёный лук (1/2 пучка)
- Петрушка (1/2 пучка)
- Укроп (1/2 пучка)
- Кинза (1/2 пучка)
- Специи:
- Соль (по вкусу)
- Смесь перцев или чёрный молотый перец (по вкусу)
- Паприка копчёная или обычная (1,5 ст. л.)
- Базилик сушёный (1,5 ст. л.)
- Карри (1 ст. л.)
- Чеснок сушёный (1/2 ст. л.)
- Кориандр свежемолотый (1/2 ст.л)