С приближением летних месяцев мы все больше хотим есть легкую пищу. Свинина и тяжелые блюда компенсируются салатами и различными рецептами с овощами и фруктами.
Вот почему мы выбрали рецепт замечательной брускетты, но заменили хлеб авокадо и выбрали сушеное мясо. Таким образом, мы можем наслаждаться итальянской кухней, не беспокоясь о нашей талии.
Требуемые продукты:
3 кусочка авокадо, разрезанных пополам;
1/2 лимонного сока;
2 кусочка вареной и тертой куриной грудки;
2 больших помидора, нарезанные кубиками;
маленький красный лук нарезать на мелкие кусочки;
1 столовая ложка оливковое масло;
1/4 чайной ложки красный перец;
кошерная соль;
свежемолотый черный перец;
мелко нарезанный базилик.
Способ приготовления:
1. Удалите кожуру авокадо.
2. Сожмите лимонный сок сверху, чтобы предотвратить потемнение.
3. В большой миске смешайте курицу, помидоры, лук, оливковое масло и красный перец. Приправить солью и перцем.
4. Положите немного смеси авокадо и украсьте базиликом.