Пастрома из курицы!
Куриное филе - универсальный и диетический продукт. К сожалению, многие считают, что блюда из куриного филе довольно однообразны, это не так, сейчас мы расскажем как сделать то что вы еще точно не готовили из куриного филе.
Нам понадобиться:
1. Филе вымыть, залить соленым молоком и оставить на ночь в холодильнике.
2. Вынуть филе, обсушить полотенцем желательно бумажным).
3. Куриное филе соединить и плотно обмотать ниткой. Приготовить обмазку, смешав мед, масло, специи и измельченный чеснок.
4. Обмазать филе маринадом. Выложить на противень.
5. Поставить филе в уже прогретую до максимума духовку. Через 20-23 минут духовку выключить и не открывать до полного остывания духовки.
6. После остывания духовки, нарезаем и можно приступить к трапезе.
Кушайте вкусно! Счастья и удачи!