Найти тему
Кулинар

Пастрома из курицы!

Пастрома из курицы!

Куриное филе - универсальный и диетический продукт. К сожалению, многие считают, что блюда из куриного филе довольно однообразны, это не так, сейчас мы расскажем как сделать то что вы еще точно не готовили из куриного филе.

Нам понадобиться:

-2

1. Филе вымыть, залить соленым молоком и оставить на ночь в холодильнике.

2. Вынуть филе, обсушить полотенцем желательно бумажным).

3. Куриное филе соединить и плотно обмотать ниткой. Приготовить обмазку, смешав мед, масло, специи и измельченный чеснок.

4. Обмазать филе маринадом. Выложить на противень.

5. Поставить филе в уже прогретую до максимума духовку. Через 20-23 минут духовку выключить и не открывать до полного остывания духовки.

6. После остывания духовки, нарезаем и можно приступить к трапезе.

Кушайте вкусно! Счастья и удачи!