Салат Гирос, королева каждой вечеринки. Мега просто, и эти красивые красочные слои привлекут больше чем одного едока, я приглашаю вас ⬇️ Дайте мне знать, если это было на вкус 🙂
Вегетарианец ❌
Веганский ❌
Уровень сложности * / *****
ИНГРЕДИЕНТЫ (для большой миски)
3 куриных филе
1, 5 пачки специй гироскопов
1 большой красный лук
3 огурца 🥒
1 банка кукурузы 🌽
2 красных перца 🌶
Половина китайской капусты
20 г желтого сыра ag
3 столовые ложки кетчупа
6 столовых ложек майонеза
2 столовые ложки масла
Готовка
Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать кубиками. Разогреть масло на сковороде, добавить мясо, добавить пряности гироскопа и время от времени размешивать сковороду до золотисто-коричневого цвета, частично накрыть крышкой и оставить остывать. Огурцы очистить, нарезать кубиками, на 5 минут положить на бумажное полотенце. Очистить лук и нарезать его перьями. Перец нарезать кубиками, процедить кукурузу, мелко нарезать капусту. Положите мясо на дно миски (постарайтесь сделать довольно ровный слой), затем расположите слой лука (начинайте каждый слой с краев миски - конечный результат будет лучше), добавьте кетчуп и аккуратно распределите его по всей поверхности (старайтесь не трогать миску, чтобы не испачкать его излишне), затем устройте слой огурцов, добавьте 3 столовые ложки майонеза, выложите, теперь слой кукурузы, затем перец, 3 столовые ложки майонеза, выложите, теперь слой капусты и крупно желтого сыра и готово 😃.