В сезон овощей хотелось бы поделиться рецептиком очень вкусных рулетиков из баклажанов.
Которые подойдут как для #ПП, так и достойно украсят праздничный стол. А еще они легко готовятся.
Понадобятся:
- баклажаны - 3 шт;
- творожный сыр - 180 гр;
- грецкие орехи;
- подсолнечное масло ( для жарки).
Нарезаем баклажаны вдоль на тонкие пласты.
Обжариваем на сковороде на небольшом количестве подсолнечного масла до румяной корочки.
Промокаем бумажной салфеткой лишнее масло.
Берём примерно чайную ложечку творожного сыра, выкладываем на кончик баклажана, отступая примерно 0,5 см от края.
Сверху четвертинку грецкого ореха.
Сворачиваем рулетиком, закрепляем шпажкой.
Приятного аппетита!
А вы любите баклажаны? Какой у вас любимый рецепт? Поделитесь с нами.