Найти тему

Ленивый борщ

Варить не надо,спокуха

🐷Свекла-2шт

🐷Огурчик-2 шт

🐷Ребенок курицы(яйцо)-2 шт

🐷Кефир-500 мл 

🐷Уроп- 1 пучок

🐷Зеленый лук-1 пучок

🐷Лимонный сок(ну если нет,то и не обязательно)

🐷Сметана -50мл(но если хотите больше-да пожалуйста)

🐷Соль-по вкусу

🐷Черный перец-по вкусу

Погнали:

🔸Отварим свеклу до готовности(потыкайте в нее ножом,пока она будет вариться,если мягкая-сварилась,а если кричит от боли,то, наверное,это не свекла)

🔸Остывшую свеклу грубо натрём на тёрке(только матом не ругайтесь,грубо не в этом смысле)или нарежем очень мелкой соломкой

🔸Измельчим лук и укроп (постараемся ,по крайней мере)

🔸Нарежем огурцы тонкой соломкой

🔸Смешайте все ингредиенты с солью и перцем в одной миске(кастрюле)

🔸Зальём овощи кефиром и перемешаем

🔸Добавим 1-2 столовые ложки сметаны

🔸Оставляем в холодильнике отдыхать от вас и охлаждаться

Всё, можно смело есть сию мяшу