Варить не надо,спокуха
🐷Свекла-2шт
🐷Огурчик-2 шт
🐷Ребенок курицы(яйцо)-2 шт
🐷Кефир-500 мл
🐷Уроп- 1 пучок
🐷Зеленый лук-1 пучок
🐷Лимонный сок(ну если нет,то и не обязательно)
🐷Сметана -50мл(но если хотите больше-да пожалуйста)
🐷Соль-по вкусу
🐷Черный перец-по вкусу
Погнали:
🔸Отварим свеклу до готовности(потыкайте в нее ножом,пока она будет вариться,если мягкая-сварилась,а если кричит от боли,то, наверное,это не свекла)
🔸Остывшую свеклу грубо натрём на тёрке(только матом не ругайтесь,грубо не в этом смысле)или нарежем очень мелкой соломкой
🔸Измельчим лук и укроп (постараемся ,по крайней мере)
🔸Нарежем огурцы тонкой соломкой
🔸Смешайте все ингредиенты с солью и перцем в одной миске(кастрюле)
🔸Зальём овощи кефиром и перемешаем
🔸Добавим 1-2 столовые ложки сметаны
🔸Оставляем в холодильнике отдыхать от вас и охлаждаться
Всё, можно смело есть сию мяшу