Уважаемые читатели! На улице лето, а значит нужно насладиться одним из самых летних и освежающих блюд - окрошкой!
Молодой картофель................................................................................................. 500г
Вареная колбаса........................................................................................................250г
Яйцо куриное........................................................................................................3 штуки
Огурцы 3 штуки...................................................................................................по вкусу
Огурцы....................................................................................................................3 штуки
Соль.........................................................................................................................по вкусу
Квас хлебный...................................................................................................................2 л
Укроп.................................................................................................................................50г
Приготовление блюда
1. Очистить и отварить картофель, остудить.
2. Отварить яйца,остудить и очистить.
3. Картофель,яйца и огурцы нарезать кубиками, укроп порезать мелко,смешать все ингредиенты в кастрюле или салатнице.
4. Добавить соль и перец по вкусу.
5. Залить холодным квасом, посыпать укропом.
6. Блюдо подавать охлажденным.
А как готовите окрошку вы? Пишите свои рецепты в комментариях, подписывайтесь на канал и ставьте лайки)