Не омлет,не пирог,а неясно что,зато легко:
🍳Сыр твердый (не трогайте пармезан)- 200 г
🍳Лук зеленый - 2 шт
🍳Сметана - 200 г
🍳Яйца - 2 шт
🍳Мука - где-то 4-5 ст. л
🍳Сода - 0,5 ч. л
🍳Соль - по вашему вкусу
🍳Масло растительное - ну тупо для жарки
Ну чо, ехала:
⚪Натрите сыр на терке.
Зеленый лук мелко порубите(лук,а не пальцы)
⚪В миску, где уже покоится натертый сыр, фигачьте два яйца, добавьте сметану и зеленый лук. Хорошо перемешайте, убедительная просьба
⚪Добавьте соду, соль и хорошенько все перемешайте
⚪Частями,ну где-то по столовой ложке, добавляйте муку и вымешивайте тесто. В общем там должно оказаться около 5 ложек муки с горками
⚪На разогретую сковородку с растительным маслом(которым вы , конечно, заранее протёрли сковородку) выложите сырное тесто, ну и поправьте,чтоб ровно было,кто кривое жрать станет
⚪Выпекайте сию сырную лепёху на сковородке на среднем огне в течение 4,5 минуты с одной стороны и примерно пару минут с другой
Ну всё,ваш сырный шедевр готов