Самые пушистые шоколадные банановые блины

-2 столовые ложки мини шоколадной стружки  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  Смешайте банан, молоко, уксус и кленовый сироп.
Добавьте сухие ингредиенты.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

-1 спелый банан (120 г)
-1/2 чашки (120 г) молока
-2 столовые ложки кленового сиропа (45 г)
-1 столовая ложка яблочного уксуса
-1 чайная ложка пищевой соды
-1/4 стакана какао-порошка (20 г)
-1/2 чашки (185 г) муки
-2 столовые ложки мини шоколадной стружки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешайте банан, молоко, уксус и кленовый сироп.
Добавьте сухие ингредиенты. Смешайте на низком уровне, пока комбайн, останавливаясь, чтобы перемешать при необходимости Не переусердствуйте.
Разогрейте антипригарную сковороду на среднем огне (я рекомендую слегка разбрызгать масло, чтобы убедиться, что они не прилипают).
Бросьте около 1/4 чашки жидкого теста в сковородку и разложите по кругу.
Готовить в течение 2-3 минут на среднем огне или до тех пор, пока вы не сможете легко скользить шпателем внизу. Переверните и готовьте в течение 2-3 минут на второй стороне.
Повторяйте, пока все жидкое тесто не будет израсходовано. Я получила около 6 блинов среднего размера.
Добавьте начинки по выбору и наслаждайтесь!

-2 столовые ложки мини шоколадной стружки  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  Смешайте банан, молоко, уксус и кленовый сироп.
Добавьте сухие ингредиенты.-2

Если пост был Вам как-то полезен - поставьте Класс или напишите комментарий. Ваша активность - лучшая поддержка. Спасибо.