Найти в Дзене
Антилиберал

Что нужно знать начинающему рЭволюционеру

В последнее время либеральная оппозиция совсем с катушек слетела и устраивает свои митинги каждую неделю. И если против согласованных акций я ничего против не имею, то все несогласованные акции должны пресекаться на корню, а их участники должны быть наказаны со всей строгостью закона. Но ведь нашей либеральной тусовке закон не писан, о нем они вспоминают только тогда, когда им это выгодно. В остальное время для них ЗАКОН это только непонятный набор букв.

Все «прожжённые» оппозиционеры уже не способны вести конструктивный диалог. Любая точка зрения, не совпадающая с мнением этих оппозиционеров априори абсурдна и в корне не верна. Но вот до начинающего рЭволюционера, я надеюсь, смогу донести несколько простых истин, которые помогут избежать им необдуманных поступков.

1. Ни в коем случае не участвуйте в НЕСОГЛАСАВАННЫХ митингах. Из-за своей правовой безграмотности многие люди думают, что 31 статья Конституции РФ дает им право устраивать свои шабаши где угодно и когда угодно. Но это не так. Конституция говорит лишь о том, что у людей такое ПРАВО есть. А вот порядок реализации этого ПРАВА указан в 54 Федеральном законе от 19 июня 2004 года. А ответственность за нарушение порядка реализации этого ПРАВА описана в стать 20.2 КоАП РФ. Читаем и запоминаем, что бы потом не удивляться, за что вас будут, как минимум, задерживать.

2. Митинги, акции протеста - это не стихийное действие. Это заранее продуманная, спланированная и оплаченная акция. Если вы участвуете в митинге и не получаете за это деньги, то вы просто дураки, которые являются только пушечным мясом. А если вы получаете за участие гонорары, то вы враг государства и по-человечески просто сволочь.

3. Никогда не провоцируйте сотрудников полиции и Росгвардии. Даже простой замах руки в их сторону уже может быть квалифицирован по статье 318 УК РФ.

4. Если хочешь принести пользу своей стране – иди и займись делом. Стань первоклассным специалистом в любой области, помоги бабушке перейти дорогу, отремонтируй скамейку у подъезда или посади дерево.

5. Не существует независимых газет и новостных каналов. Всегда кто-то платит за те новости, которые вы читаете и смотрите. Поэтому научитесь фильтровать информацию и критически относится ко всему, что увидите по телевизору или в интернете.

6. Интересы общества всегда будут превыше интересов отдельной его части. То есть, если интересы одного гражданина идут вразрез с потребностями остальных - придется в приоритет поставить большинство. Это исторически обоснованная стратегия, которая позволяла человечеству выживать тысячелетиями. Поэтому либеральной оппозиции с их 2-ух процентной поддержкой населения не на что надеяться.

7. Если кто-то начинает давить на вашу жалость или гнев - вами манипулируют. Если на видео омоновец мутузит юношу в белой майке - скорее всего, за секунду до этого юноша активно нарывался на последующие кадры.

8. "Авторитеты" зачастую раскручиваются искусственно. Легче давить авторитетом, если у тебя есть какая-то нобелевка. Пример Обамы и Солженицына налицо. Точно также - голливудские звезды и ютюб-блогеры в кадре не могут быть экспертами в политических вопросах.

9. Взрослого отличает от ребенка не количество прав, а объёмы ответственности. За свои действия, слова, мысли. 15 летний подросток может быть взрослее 40 летнего сказочного дебила, верящего в волшебную страну с молочными реками и кисельными берегами.

10. Ну и последнее. Незнание закона не освобождает от ответственности. Поэтому, неплохо было бы ознакомиться хотя бы с основным перечнем статей УК и КоАП.

Надеюсь, написанного хватит, чтобы не испортить жизнь себе и своим близким.