Найти тему
Вячеслав Гиманов

Самые вкусные и простые в приготовлении торты

Оглавление

1.Crazy Cake

Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)". Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.

Ингредиенты

  • Для приготовления сумасшедшего пирога "Crazy Cake" нам понадобится:
    2 стакана молока;
    2 стакана муки;
    1,5 стакана сахара;
    6 ст. л. какао;
    4 ч. л. разрыхлителя.
    Для крема:
    2 стакана молока;
    1 стакан сахара;
    3 ст. л. муки;
    1 яйцо.

Этапы приготовления

Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.

-2

Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.

-3

Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

-4

Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.

-5

Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему усмотрению.

-6

2.Торт со сгущенкой на сковороде.

-7

Рецептом этого торта мы пользуемся уже много лет. Было время, когда у нас не было духовки и тогда спасали рецепты тортиков, приготовленных на сковороде. Вот один из удачных рецептов. Торт со сгущенкой, приготовленный на сковороде, получается большой и очень вкусный, главное - дать ему хорошо пропитаться. Крем можно использовать любой, мы сделали заварной, но пробовали и с варёной сгущёнкой и со взбитыми сливками. Можно добавить орехи или кокосовую стружку, в общем, всё зависит от вашей фантазии и вкуса.

Ингредиенты

Для приготовления торта на сгущенке на сковороде нам потребуется:Для коржей:мука - 600 г (+/-);сгущённое молоко - 1 банка;яйцо - 1 шт.;сода гашеная или разрыхлитель - 1 ч. л.Для крема:молоко - 750 мл;масло сливочное - 200 г;сахар - 300 г;яйцо - 2 шт.;мука - 5 ст. л.;ванильный сахар - 12 г;орехи - 0,5 стакана (у меня арахис).

Этапы приготовления

В глубокую миску вылить сгущёнку, добавить яйцо, просеянную муку и разрыхлитель. Замесить эластичное тесто не липнущее к рукам.

Разделить тесто на 8 равных частей.
Разделить тесто на 8 равных частей.
Каждую часть теста раскатать скалкой в круг, диаметр примерно 26-27 см.
Каждую часть теста раскатать скалкой в круг, диаметр примерно 26-27 см.
Выпекать коржи для торта на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Коржи жарятся быстро.
Выпекать коржи для торта на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Коржи жарятся быстро.
Готовые коржи остудить, подровнять краешки. Обрезки от краёв подойдут для обсыпки торта.
Готовые коржи остудить, подровнять краешки. Обрезки от краёв подойдут для обсыпки торта.
Приготовить заварной крем: в кастрюльку влить молоко, добавить яйца, сахар, ванильный сахар и муку. Всё перемешать венчиком и поставить на огонь.
Приготовить заварной крем: в кастрюльку влить молоко, добавить яйца, сахар, ванильный сахар и муку. Всё перемешать венчиком и поставить на огонь.
Довести крем до кипения, при постоянном помешивании. Варить до загустения, примерно 5 минут, затем снять с огня. В горячий крем добавить размягчённое масло и хорошо перемешать или взбить миксером на низкой скорости.
Довести крем до кипения, при постоянном помешивании. Варить до загустения, примерно 5 минут, затем снять с огня. В горячий крем добавить размягчённое масло и хорошо перемешать или взбить миксером на низкой скорости.
На плоскую тарелку или подставку под торт выложить корж, хорошо смазать его тёплым кремом  и накрыть следующим коржом. Таким образом собрать весь торт.
На плоскую тарелку или подставку под торт выложить корж, хорошо смазать его тёплым кремом  и накрыть следующим коржом. Таким образом собрать весь торт.
Обрезки от коржей измельчить и смешать с измельчёнными орехами.
Обрезки от коржей измельчить и смешать с измельчёнными орехами.
Торт хорошо смазать со всех сторон кремом, а затем посыпать ореховой крошкой.
Торт хорошо смазать со всех сторон кремом, а затем посыпать ореховой крошкой.
-17

Поставить торт в холодильник на ночь. Утром насладиться кусочком нежного, вкусного торта на сгущенке, приготовленного на сковороде.

-18

3. Торт "Норка Крота"

-19

И так,сейчас мы вам расскажем как сделать такой тортик у себя дома.Тортик вкусный,нежный и также очень привлекателен.

Ингредиенты

Для приготовления торта "Норка крота" нам потребуется:Для коржа:мука - 200 г; молоко - 160 мл; сахар - 100 г;яйцо - 2 шт.; масло растительное без запаха - 80 мл; какао - 40 г; разрыхлитель - 2 ч. л.Для суфле:творог - 300 г; молоко - 250 мл; сахар - 100 г;желатин - 10 г; бананы - 4-5 шт.

Этапы приготовления

Муку смешать с разрыхлителем и какао. Яйца взбить с сахаром, затем добавить молоко и растительное масло, ещё раз хорошо взбить.

-20

Соединить мучную и яичную смеси, всё перемешать ложкой. Вылить тесто в форму, смазанную растительным маслом. Поставить форму в заранее разогретую духовку.

-21

Выпекать корж при температуре 180 градусов примерно 35-40 минут. Готовность проверить зубочисткой.

Пока готовится наш корж, приготовить творожное суфле: желатин залить молоком и оставить на 30 минут для набухания. Затем поставить на огонь и подогреть до полного растворения желатина (не кипятить!).
Пока готовится наш корж, приготовить творожное суфле: желатин залить молоком и оставить на 30 минут для набухания. Затем поставить на огонь и подогреть до полного растворения желатина (не кипятить!).
Творог взбить с сахаром, затем тонкой струйкой влить растворённый желатин. Всё хорошо взбить.
Творог взбить с сахаром, затем тонкой струйкой влить растворённый желатин. Всё хорошо взбить.
Готовый корж хорошо остудить. Вынуть сердцевину (так чтобы остались бортики и дно).
Готовый корж хорошо остудить. Вынуть сердцевину (так чтобы остались бортики и дно).
На дно коржа положить бананы.
На дно коржа положить бананы.
Затем залить творожной смесью. 
Затем залить творожной смесью. 
Сверху раскрошить остатки нашего коржа в виде горки, аккуратно прижимая. Поставить торт в холодильник на ночь.
Сверху раскрошить остатки нашего коржа в виде горки, аккуратно прижимая. Поставить торт в холодильник на ночь.
-28

Нежный и очень вкусный торт "Норка крота" с бананами нарезать на кусочки и можно подавать к столу.

-29

4. Бисквитный Торт "Елизавета"

-30


Ингредиенты

Для приготовления вкусного бисквитного торта "Елизавета" потребуется:Бисквит:сахар - 1 стакан;мука - 1 стакан;яйцо - 4 шт.;ванилин - на кончике ножа.Крем:желток - 2 шт.;вода - 50 г;сгущенное молоко - 1 банка;сливочное масло - 400 г;

Этапы приготовления

Готовим бисквит

Отделяем белки от желтков, взбиваем белки в густую пену. Медленно по 1 ложке всыпаем сахар и взбиваем до белой воздушной массы.

-31

Как только белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки (предварительно слегка взбейте желтки венчиком), продолжая при этом взбивать белки.

-32

Добавляем просеянную муку с ванилином. Важно не месить тесто, аккуратно вымешивать ложкой по направлению снизу вверх. Тесто должно быть очень воздушным.

-33

Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму, отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.

-34

Бисквит поднимается в 2-3 раза. Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки, иначе осядет.

Готовый бисквит остужаем в форме минут 5, переворачиваем на решетку и оставляем на 3-4 часа (я его пекла вечером и оставила на ночь).
Готовый бисквит остужаем в форме минут 5, переворачиваем на решетку и оставляем на 3-4 часа (я его пекла вечером и оставила на ночь).
-36

Бисквит разрезаем на 3 пласта.

-37
-38

Готовим крем для вкусного бисквитного торта

Соединяем воду с желтками и сгущенным молоком. Смесь ставим на слабый огонь и варим, как английский крем, до сгущения. Если боитесь, что пригорит, используйте водяную баню.

-39

Взбиваем масло с ванильным сахаром.

-40

Загустевшую смесь охлаждаем и добавляем во взбитое с ванильным сахаром масло. Добавляем понемногу, каждый раз взбивая. 

-41

Собираем наш вкусный бисквитный торт

Промазываем каждый слой бисквита кремом.

-42

Обмазываем кремом торт со всех сторон.

-43

Украсьте бисквитный торт, как Вашей душе угодно. К примеру, можете посыпать его тертым на терке шоколадом. У меня более оригинальное украшение.

-44

Сразу не ешьте, дайте торту пропитаться. Бисквитный торт получился нежный, воздушный, вкусный...

Приятного аппетита!

-45

5.Шоколадный торт с чиз кремом

Ингредиенты

Для приготовления шоколадного торта с чиз кремом нам потребуется:Для коржей:мука - 113 г;сахар коричневый (можно белый) - 113 г;масло сливочное - 90 г;какао - 50 г;шоколад - 40 г;яйцо - 2 шт.;ванильный сахар - 1/2 пакетика;разрыхлитель - 1/2 ч. л.;сода - 1/4 ч. л.;соль - щепотка;растительное масло для смазывания формы.Для крема:творожный сыр - 140 г;сливки для взбивания - 1 стакан;сахарная пудра - 1 ст. л.;Для декора:шоколад - 300 г.Для украшения:фрукты, ягоды (по сезону).

Этапы приготовления

Подготовить продукты для приготовления коржей.

В глубокой миске соединить просеянную муку, какао, соль, соду и разрыхлитель. Всё слегка перемешать.
В глубокой миске соединить просеянную муку, какао, соль, соду и разрыхлитель. Всё слегка перемешать.
В кастрюльке соединить масло и шоколад.
В кастрюльке соединить масло и шоколад.
Растопить масло с шоколадом до однородного состояния и остудить.
Растопить масло с шоколадом до однородного состояния и остудить.
С помощью миксера взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Масса должна стать объёмной и воздушной.
С помощью миксера взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Масса должна стать объёмной и воздушной.
Затем влить шоколадную массу в яичную смесь и ещё раз взбить до однородности.
Затем влить шоколадную массу в яичную смесь и ещё раз взбить до однородности.
Далее влить жидкую смесь в сухие ингредиенты. На низкой скорости миксера перемешать тесто до однородного состояния. Тесто получится не жидкое, но воздушное и нежное.
Далее влить жидкую смесь в сухие ингредиенты. На низкой скорости миксера перемешать тесто до однородного состояния. Тесто получится не жидкое, но воздушное и нежное.
Разделить тесто на три равные части. Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом. Выложить одну часть теста в форму и разровнять. Выпекать корж в разогретой духовке при 180-200 градусах примерно 15 минут. Готовность проверить сухой зубочисткой.
Разделить тесто на три равные части. Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом. Выложить одну часть теста в форму и разровнять. Выпекать корж в разогретой духовке при 180-200 градусах примерно 15 минут. Готовность проверить сухой зубочисткой.
Таким образом выпечь три коржа. Готовые коржи хорошо остудить.
Таким образом выпечь три коржа. Готовые коржи хорошо остудить.
Приготовить продукты для крема.
Приготовить продукты для крема.
Соединить творожный сыр и сахарную пудру.
Соединить творожный сыр и сахарную пудру.
Взбить с помощью венчика творожный сыр с сахарной пудрой до однородного состояния.
Взбить с помощью венчика творожный сыр с сахарной пудрой до однородного состояния.
Сливки для взбивания взбить до устойчивых пиков, затем добавить к ним творожную массу и слегка перемешать, чтобы получился однородный чиз крем. 
Сливки для взбивания взбить до устойчивых пиков, затем добавить к ним творожную массу и слегка перемешать, чтобы получился однородный чиз крем. 
Собрать торт: выложить шоколадный корж на плоскую тарелку и смазать приготовленным чиз кремом. Кстати, если желаете, можно пропитать коржи любым сиропом, я этого не сделала, так как коржи сами по себе не сухие.
Собрать торт: выложить шоколадный корж на плоскую тарелку и смазать приготовленным чиз кремом. Кстати, если желаете, можно пропитать коржи любым сиропом, я этого не сделала, так как коржи сами по себе не сухие.
Смазать остальные коржи кремом. Хорошо покрыть кремом верх и бока шоколадного торта. В таком виде нужно поставить торт в холодильник на ночь. Я прикрываю торт специальной высокой крышкой, чтобы он не впитал в себя посторонние запахи из холодильника.
Смазать остальные коржи кремом. Хорошо покрыть кремом верх и бока шоколадного торта. В таком виде нужно поставить торт в холодильник на ночь. Я прикрываю торт специальной высокой крышкой, чтобы он не впитал в себя посторонние запахи из холодильника.
Готовый торт украсить по желанию. Я сделала бордюр из шоколада. Для этого: растопить шоколад на водяной бане, затем нанести шоколад на полоску из пергаментной бумаги. Ширину и высоту бортика измерить по торту. Приставить полоску пергамента шоколадной стороной к торту и аккуратно прижать. Поставить торт в холодильник на 15-20 минут, для того чтобы шоколад застыл.
Готовый торт украсить по желанию. Я сделала бордюр из шоколада. Для этого: растопить шоколад на водяной бане, затем нанести шоколад на полоску из пергаментной бумаги. Ширину и высоту бортика измерить по торту. Приставить полоску пергамента шоколадной стороной к торту и аккуратно прижать. Поставить торт в холодильник на 15-20 минут, для того чтобы шоколад застыл.
После того как шоколад застынет, аккуратно снять пергаментную бумагу. Верх торта украсить свежими ягодами и фруктами, можно просто посыпать тёртым шоколадом или цветной посыпкой. Вот такой красавец получился!
После того как шоколад застынет, аккуратно снять пергаментную бумагу. Верх торта украсить свежими ягодами и фруктами, можно просто посыпать тёртым шоколадом или цветной посыпкой. Вот такой красавец получился!
Вот такой шоколадный торт с чиз кремом в разрезе. Аппетитный кусочек, не правда ли)
Вот такой шоколадный торт с чиз кремом в разрезе. Аппетитный кусочек, не правда ли)
-64

Торты
619 тыс интересуются