Курица получится более сочной, если приготовить ее в хрустящей ореховой панировке, а подавать такое аппетитное блюдо рекомендуется с отваренным картофелем и свежим укропом.
Ингредиенты: - пшеничные сухари молотые (125 г); - баварская горчица (46 г); - соль поваренная (по вкусу); - подсолнечное масло дезодорированное (43 мл); - очищенный фундук (54 г); - просеянная пшеничная мука высококачественная для панировки (по вкусу); - куриное филе (пять штук); - очищенные миндальные орехи (54 г); - сладкая паприка свежемолотая (по вкусу); - рубленый укроп свежий (32 г); - размягченное масло сливочное несоленое (64 г); - очищенные орехи грецкие (54 г). Процесс приготовления: Заранее вскипятить в кастрюле питьевую воду, добавить необходимое количество соли, по желанию можно отправить в эту же посуду лавровый лист и какие-нибудь специи. Отправить в кастрюлю куриное филе, варить примерно его восемь минут, далее переложить курицу на блюдо, обсушить и немного остудить. В это же время нужно слегка об