Это пирожное сразу стало моим фаворитом! Готовится просто, ингредиенты все доступные, вариации его подачи огромное множество! и так! Вам понадобится: + все чем пожелаете украсить! Пласт слоеного теста раскатываем до толщины 2-3 мм и нарезаем на прямоугольники (примерно 5*10 см). Застилаем противень пергаментной бумагой и выкладываеи на него эти прямоугольники, на расстоянии 2-3 см друг от друга. Разогреваем духовку до 180-200 гр и отправляем их выпекаться на 10-15 минут. Для крема Смешиваем белки с сахаром и взбиваем миксером до однородной консистенции, так чтобы они стали белыми, но не до густых пиков! Ставим на огонь кастрюлю с водой и на водяной бане греем нашу белковую массу до 70 градусов, все время помешивая. Вы увидите, что сахар растворился и масса стала тягучей. Снимаем с бани и добавляем частями сливочное масло (размягченное), взбиваем все миксером минут 5. Масса станет жидкой, поэтому её убираем в холодильник минут на 10. После этого достаём и снова взбиваем минут 5 до загу