Подписывайтесь на наш канал "О еде" в Яндекс Дзене, чтобы видеть первыми наши публикации! А также в наших соцсетях Twitter, YouTube, Instagram тоже много интересного новые блюда, проверка ресторанов и самые интересные посты о еде!!
Видео рецепт
Покупное мороженое стало не возможно есть! Такое ощущение, что ешь жирный крем для рук 😧, а в составе заменители жира и Е-шки. Поэтому я решила приготовить мороженое дома сама!
Пошаговый рецепт:
- ягоду подморозить 20 минут в морозилке
- измельчить блендером до кашеобразной консистенции
- добавить сахар
- сливки 20% взбить блендером до пышности
- всё смешать перелить в пластиковый контейнер и убрать в морозилку на 2-3 часа
Для вафельного конуса:
- 3 яйца
- 70 гр сливочного масла
( подтаявшего)
- 1/2 стакана сахара
- 100 гр муки
- 1 ч.л. Подсолнечного масла
Всё смешать блендером и выпекать в вафельнице
По готовности мороженого уложить шарик мороженого в вафлю или креманку!
Приятного аппетита!
Наслаждайтесь с пользой!