Индийские конфетки «Расгулла». Со времен моего детства многое изменилось. Так, в частности, в коллекции домашних конфет появилась индийская расгулла, которая приводит в одинаковый восторг и взрослых, и детей, и бывавших в Индии, и даже не слыхавших о подобной сладости. Для приготовления достаточного количества конфет нам с вами придётся потрудиться и снова приготовить домашний творог (в Индии его называют сыром, а точнее, паниром). Только творог мы будем делать не привычным способом (не из замороженного кефира), а так, как готовят его в Индии. Для приготовления конфет нам понадобится 1 литр молока, 3 столовые ложки лимонного сока, 150 граммов сахара и 350 мл воды (большой пивной стакан). Молоко доводим до кипения, и, как только оно закипит, вливаем в него лимонный сок, постоянно помешивая. Створожившиеся хлопья появятся на поверхности молока через 3 минуты. Выливаем массу через дуршлаг и несколько слоёв марли в другую кастрюлю (пахта нам понадобится для других блюд). Смело промываем
Индийские конфеты из творога: пригласите детей помочь! Там - волшебство!!!
16 августа 201916 авг 2019
12,8 тыс
2 мин