Потребуется:
1-2 картофелины
100 грамм колбасного сыра
1 средняя луковица
2 яйца
1 ст.л. молока
Сосиски или колбаса
Соль и перец по вкусу
Зелень для украшения
Приготовление:
Нарезаем картофель кружками или соломкой(кому как нравится) и обжариваем в хорошо разогретой сковородке на подсолнечном масле до полуготовности, добавляем лук нарезанный полукольцами, мясную составляющую и колбасный сыр нарезанный кубиками, обжариваем ещё пару минут
В это время взбиваем яйца с молоком, солим и перчим( можно добавить приправы по вкусу) и выливаем яичную смесь к картофелю с сыром, накрываем крышкой и ждём 5-6 минут до готовности.(можно добавить кусочек сливочного масла в конце приготовления) Украшаем свежей зеленью и подаём.
Приятного аппетита!