Найти в Дзене
Влад Пушкин

Что же бы нам приготовить на обед такого сытного?! Предлагаю Вашему вниманию такое блюдо как "Фрикасе из свинины".

Это блюдо в сметанном соусе получается невероятно нежным и вкусным! Такую вкуснятину должен попробовать каждый! В Фрикасе присутствуют помимо мяса еще и грибы и это делает данное кушанье еще сытнее. Вы и Ваша семья, а может быть даже и гости, которых Вы пригласили, точно не останутся голодными после такого обеда и все будут довольны.

Решились на это блюдо?! Тогда вперед за продуктами в магазин!

https://go.mail.ru/search_images?fr=ffpult&gp=800000&q=%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%B5%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%8B%20%D0%B2%20%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC%20%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%B5#urlhash=8536018905623569861
https://go.mail.ru/search_images?fr=ffpult&gp=800000&q=%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%B5%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%8B%20%D0%B2%20%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC%20%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%B5#urlhash=8536018905623569861
https://go.mail.ru/search_images?fr=ffpult&gp=800000&q=%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%B5%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%8B%20%D0%B2%20%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC%20%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%B5#urlhash=856724374219040695
https://go.mail.ru/search_images?fr=ffpult&gp=800000&q=%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%B5%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%8B%20%D0%B2%20%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC%20%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%B5#urlhash=856724374219040695

чеснок 2 зубчика

лук репчатый 1 средняя штука

грибы любые 150 грамм

сметана 2 столовые ложки, рекомендую Буренушка

мука пшеничная высшего сорта 1 столовая ложка

сыр плавленый 1 столовая ложка

кориандр молотый 0.5 чайной ложки

соль по вкусу

черный перец по вкусу

зелень по вкусу

вода 150 милилитров

филе свинины 300-350 грамм

специи, если хотите

растительное масло

Все - купили что нам нужно и давайте уже приступать к готовке!

1. Сначала нам нужно нарезать филе свинины небольшими кубиками.

Отставляем пока в сторону.

2. Наши грибочки надо помыть и тоже мелко нарезаем, а затем убираем в сторонку.

3. Займемся луком. Его мы должны нарезать полукольцами или же мелким кубиком.

Сделали - в сторонку пока его.

4. Чесночок необходимо пропустить через чеснодавку или же через пресс.

5. Зелень уже заскучалась. Рубим ее очень мелко.

6. Далее разогреваем растительное масло на сковородке и обжариваем мясо со всех сторон до румяного цвета.

Как только свинина подрумянится, то добавляем к ней грибы, лук и чеснок.

Выполнили - солим и перчим по вкусу, по желанию ложим специи, добавляем молотый кориандр обязательно.

Далее как все сделаете, то нужно жарить мясо с грибами около 10 минут, постоянно помешивая.

По истечении 10 минут нужно добавить воду и сметану, а также и плавленый сыр.

Томим массу пока соус не станет однородным. После этого добавляем муку и хорошеничко перемешиваем массу.

Сделали - тушим свинину с грибами до загустения соуса.

В самом конце добавим зелени.

Все сделано! Приятного обеда!

Еда
6,93 млн интересуются