Здравствуйте, дорогие друзья, сегодня я расскажу как же я обычно делаю куриный суп.
И так нам понадобиться для этого рецепта:
-курица
-сливочный сыр
-сухари
овощи:
-картофель
-морковь
-лук
И первым делам , конечно же , мы разделываем курицу ( для ленивых можно купить суповой набор) ставим бульон ( я вывариваю бульон около 40 минут)
Пока у нас вариться бульон , мы займемся овощами, картофель чистим и режем небольшими кубиками, морковь натираем на терки, лук режем мелкими кубиками.
Далее мы делаем зажарку сначала жарим морковь, потом идет лук.
В готовый бульон мы кладем картофель, его необходимо отварить.
Пока вариться картофель , мы обжариваем куриную грудку, нарезанную на кубики. Далее мы добавляем нашу прекрасную зажарку и грудку. Даем покипеть всему этому делу около 2-3 минут и в конце добавляем сливочный сыр, немного свежей зелени, убираем с огня и даем настояться около 15 минут. Вуаля блюдо готово. Перед подачей советую добавлять зелень ( по вкусу) и яйцо разрезанное на пополам, сваренное всмятку ( около 6-7 минут). Приятного аппетита