Статья для тех, кто следит за пользой еды. Или для тех кому лень варить кашу. Расскажу о способе, при котором в гречке остается максимум пользы и витаминов.
Способ приготовления
1. Промой гречку.
2. Залей кипятком. Он нужен для дезинфекции.
3. Пропорции жидкости и гречки: 1 часть крупы, 3 части воды, кефира или молока.
4. Закрой крышкой и оставь на ночь.
5. Готовую гречку можешь греть или кушать сразу, добавлять в нее сахар, масло, фрукты и что пожелаешь.
У худеющих самый популярный вариант — это кефир. Советую перед тем, как его добавлять все же обдать крупу кипятком. А то эффект для похудения может стать неожиданностью))).
Знаешь крутые лайкфаки для упрощения жизни и быстрой готовки? Пиши в комментариях. Если статья была полезна, ставь палец вверх, подписывайся на канал. Будет интересно!