Здравствуйте, дорогие подписчики и просто гости нашего канала! Спасибо, что вы с нами !😘 Китайская еда не обходится без рисовых блюд. Этот рецепт — один из самых популярных в индокитайской кухне. Потрясающе вкусный рис с тушеными овощами в приготовлении невероятно прост. Он понравится не только вегетарианцам, а также станет превосходным гарниром к мясу и рыбе. Ингредиенты Советы относительно риса Это блюдо готовится из остывшего риса, тогда оно не превратится в кашу с овощами. Примерно один стакан длиннозерного сырого риса даст вам три стакана вареного, если залить его полутора стаканами холодной воды. До момента закипания помешивайте периодически крупу, чтобы зерна не прилипли ко дну посуды, после чего минимально уменьшите огонь и плотно накройте емкость. Через 10 минут огонь выключите и, не открывая крышки, дайте постоять рису минут 15. Главное, не переварить, рисовые зерна должны оставаться плотными. Откройте крышку, чтобы продукт немного остыл, затем аккуратно перемешайте и уб
Рецепт, потрясающе вкусного овощного риса. Очень прост в приготовлении
17 августа 201917 авг 2019
67
2 мин